domingo, 21 de agosto de 2016

Pumas golea a Monterrey 5-3 con 'hat-trick' de Britos en el Cierre de la Fecha 6 del Apertura

Enfrentándose entre si estos dos cuadros de Pumas de la UNAM vs Rayados de Monterrey tenemos que se han enfrentado en las ultimas 5 ocasiones 2 victorias para cada uno y solamente se dio un empate, en el último encuentro que se dio entre estos dos cuadros tenemos una victoria de los rayados en su propio estadio con un resultado de 1-0 a favor local de los rayados.

 La última victoria del conjunto de Pumas sobre los rayados tenemos que fue en el año pasado el 2015 cuando en el mes de julio les ganaron en el estadio Olímpico de Universitario a Monterrey con un resultado de 3 goles a 0, partido que fue muy emocionante de principio a final y que tuvo muy buena participación de los laterales que no dejaron pasar al jugador Walter Ayovi que era la principal amenaza en el conjunto visitante en aquel partido. 

 Para que el cuadro de los felinos gane este partido tenemos un total de 17% de chances para que esto así sucede mientras que para que el conjunto de los rayados gane este encuentro tenemos un 50% dejando así un total de 33% de chances para que este partido termine en un empate sea cual sea el resultado final de este compromiso que estará jugándose por la sexta jornada del fútbol mexicano que tiene un gran nivel de espectadores en el mundo.

 El último encuentro del cuadro de Pumas de la UNAM fue contra el conjunto de Honduras Progreso en un partido por la Liga de Campeones de la CONCACAF Champions League, partido que según todos los pronósticos termino ganando este partido con un resultado de dos goles contra cero, fue un partido en el que el conjunto mexicano termino dominado todo el compromiso y tiene muchas chances de estar ganando este encuentro del día de hoy. 

 Pero en una dura visita que tuvo que realizar contra el conjunto de Pachuca FC, el conjunto de Pumas no pudo en el Estadio Hidalgo en un partido que el vigente campeón de la Liga de México estuvo jugando de muy buena manera y con buenos ataques por las bandas con grandes centros que desequilibraban a los defensas felinos por lo que esto llevo a 3 goles de esta manera.
Alineación del Monterrey vs Pumas 2016 En Vivo:

Alineación de Rayados del Monterrey: Meza, Orozco, Velarde, Barrera, Zavala, Silva, Mier, Ramírez, Cardozo, López, Pabon, D.T.Mohamed

Alineación del Pumas: Alfredo Saldívar; Gerardo Alcoba, Darío Verón, Luis Fuentes, José Van Rankin, Javier Cortés, David Cabrera, Silvio Torales, Dante López, Eduardo Herrera y Matías Britos. DT Guillermo Vázquez.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario