sábado, 2 de abril de 2016

Tigres se dejó alcanzar e igualó 2-2 con Atlas por el Clausura

Atlas por su parte está en la posición 17 de la tabla general de la Liga Bancomer MX torneo Clausura 2016, en 11 encuentros disputados ha logrado 8 puntos de los cuales salieron con 2 victorias, 2 empates y 7 derrotas consiguiendo anotar 11 goles y recibir 20 lo que los deja con un gol diferencia de -9 goles.

 Los zorros sabiendo que no cuentan con muchas posibilidades de ganar, llegan a este partido con una derrota de local ante la visita del cuadro de Cruz azul, la maquina cementera doblego a los zorros con un resultado de 0-2. Atlas en los últimos 5 encuentros que ha disputado ha logrado conseguir 1 victoria apenas mientras que ha salido derrotado en 4 ocasiones, lo que los deja sin posibilidades buenas para llevarse este partido y por ende los 3 puntos de la ciudad del estadio de Tigres.

 En los últimos 5 enfrentamientos que han tenido que disputar entre Tigres UANL vs Atlas, el cuadro de los felinos se ha llevado un total de 3 victorias sumando un solo empate y 1 derrota ante el cuadro de los Zorros de Atlas. 

 Tigres tiene 66% de chances de ganar los 3 puntos respectivos de este encuentro mientras que el cuadro de Zorros de Atlas llegan con un total de 22% de chances de sumar de a tres puntos en condición de visitante dejando así un porcentaje de 12% de chances para que el empate suceda. 

 Tigres UANL vs Atlas, este encuentro es uno de los más apasionantes ya que estaremos viendo un cuadro local lleno de energía y con jugadores muy talentosos en la cancha, Ricardo Ferreti ya explico que cuenta con sus mejores jugadores en la cancha y que por esta razón tiene 100% de confianza en su equipo para llegar a darles los 3 puntos a sus hinchas que están con muchas ganas de ver a los felinos volver a la victoria.
Alineación del Partido Tigres vs Atlas En Vivo:

  Tigres UANL: Sergio García; Hugo Ayala, Iván Estrada, Juninho, José Rivas; Gerardo Lugo, Egar Solís, Jesús Dueñas, Dieter Villalpando; Abraham Carreño, Joffré Guerrón. Entrenador: Ricardo Ferretti.

  Zorros del Atlas: Federico Vilar; Enrique Pérez, Edgar Castillo, Gerardo Venegas, Walter Kannemann; Aldo Leao, Arturo González, Juan Pablo Rodríguez, Rodrigo Millar; Luis Nery Caballero, Christian Suárez. Entrenador: Tomás Boy.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario