miércoles, 6 de abril de 2016

Pumas goleó 4-1 a Olimpia y clasificó a octavos de final de Copa Libertadores


Olimpia por su parte aún tiene chances de clasificar a la siguiente fase luego de que en 4 partidos ha logrado 4 puntos, 6 por debajo del cuadro venezolano Deportivo Táchira que el día de ayer elimino al cuadro de Emelec en Venezuela. 

 Pumas no llega de la mejor manera a este encuentro entre Pumas de la UNAM vs Olimpia ya que en la pasada fecha perdieron en la ciudad de Guadalajara ante el cuadro de las Chivas, el conjunto del rebaño sagrado se hicieron con una goleada de 4-0 a favor y Pumas tiene muchas cosas que cambiar con respecto a este encuentro si no quiere que pase lo mismo ante Olimpia. 

 En los últimos 5 encuentros del cuadro de Pumas ha logrado sacar un total de 2 victorias, 2 derrotas y un empate. Olimpia llega a este encuentro luego de que en la fecha 4 le ganara de local al cuadro visitante ecuatoriano del Emelec, esto motivo mucho a los paraguayos ya que saben que matemáticamente aún pueden conseguir la clasificación. 

 La última vez que se enfrentaron estos dos cuadros fue en este mismo año el mes de marzo cuando pumas en el partido de ida de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América le gano al cuadro de Olimpia en Paraguay con un resultado de 0-2. 

 Pumas para este encuentro cuenta con un total de 50% de chances de ganar este partido y por ende clasificarse de manera directa a los octavos de final de la Copa Libertadores de América en esta fecha 5. Olimpia cuenta con un total de 45% de chances de ganar este encuentro ya que es un rival duro el que le toca enfrentar en el Estadio Olímpico de Universitario, esto deja un total de 5% de chances de que este encuentro termine en un empate.

 Si el triunfo en este Pumas vs. Olimpia es para el conjunto mexicano o si se da un empate, este grupo ya tendrá definido a sus dos clasificados, que serían el cuadro de la UNAM y el conjunto de Deportivo Táchira, quedando sólo por definir en qué orden avanzan a la siguiente fase.

Algo que quedaría resuelto en la última jornada de este grupo, que será la próxima semana y donde los Felinos tendrán que visitar al ya eliminado Emelec. Si Pumas gana este juego, tendrá prácticamente asegurado el liderato, por la el número de goles con el que supera a Táchira actualmente.

Alineaciones Olimpia vs Pumas 2016 En Vivo: 

 Olimpia: Diego Barreto; Alejandro Silva,José Leguizamón, Santiago Salcedo y Salustiano Candia; Miguel Paniagua, Robert Piris, Cristian Riveros y Julián Benítez; Ariel Núñez y Nery Cardoso. Entrenador: Fernando Jubero 

 Pumas: Alejandro Palacios; Marcelo Alatorre, Gerardo Alcoba, Darío Verón y Luis Fuentes; Matías Britos, Ismael Sosa, Alejandro Castro y Javier Cortés; Luis Quiñones y Eduardo Herrera. Entrenador: Guillermo Vázquez

No hay comentarios.:

Publicar un comentario