miércoles, 6 de abril de 2016

El Manchester City sorprende al PSG y se lleva un empate 2-2 por la IDA de Cuartos

Partido de alta tensión que nos darán estos dos equipos que son muy fuerte en cada uno de sus liga pero que es esta competición no ha sido la excepción y han sabido ganarse su lugar por cada partido jugado corrigiendo sus falencias y sabiendo asimilar para así ir mejorándolas, lo que los ha hecho aún más fuerte y rivales de temer. 

Ambos saben que no pueden dar oportunidad a su rival ya que eso podría ser muy peligroso , ya que el que logre anotar primero sera quien mantendrá el control en el partido , y eso dara a pie a errores no forzados , siendo esa la clave para que se abra la brecha y saber por dónde atacar al equipo rival.

Ya que siendo unos de los equipos más fuertes en sus ligas saben muy bien jugar con la presión y saben salir de resultados en contra , así que no pueden salir muy confiados ya que todo puede cambiar en un abrir y cerrar de ojo. 

Asi que no podemos perdernos ni un solo instante de este PSG vs Manchester City, ya que será uno de los juegos más intensos de estos cuartos de final de la Champions League por el gran recorrido de estos rivales y por el gran juego que poseen ambos que darán un despliegue de sus habilidades y de una buena circulación del balón en el campo de juego.

 En los últimos 5 encuentros del cuadro del PSG ha logrado conseguir 3 victorias, 1 empate y una derrota que fue en el parque de los príncipes ante el cuadro del Mónaco el día 20 de marzo del 2016. Por otra parte el cuadro del Manchester City llega luego de 2 victorias, 1 derrota y 2 empates en sus encuentros previos al partido del día de hoy por los cuartos de final de la Champions League partido de ida entre Paris Saint Germain vs Manchester City. 

 Paris Saint Germain llega a este encuentro con un total de 47% de chances de ganar este primer encuentro mientras que el cuadro de Manuel Pellegrini y la Premier League llega a este encuentro entre Paris Saint Germain vs Manchester City con 31% de chances de ganar este partido de visita en el Parque de los Príncipes dejando un total de 22% de posibilidades de que este encuentro termine en un empate sea cual sea el resultado final de este partido de ida de la Champions. 

 PSG llega a este encuentro entre Paris Saint Germain vs Manchester City luego de ganar de local con un resultado de 4 goles a 1 al cuadro del Nice mientras que el cuadro del City llega de jugar de visita y ganar con un resultado de 0-4, los dos clubes llegan de victorias con más de 3 goles a su favor y estarán con un gran ánimo para brindarnos un partido muy entretenido en la ofensiva.
Alineaciones PSG vs Manchester City 2016 En Vivo:

PSG: Trapp; Marquinhos, Thiago Silva, David Luiz, Maxwell; Rabiot, Thiago Motta, Matuidi; Di María, Ibrahimovid, Lucas. 

  Manchester City: Caballero; Sagna, Mangala, Otamendi, Clichy; Fernando, Fernandinho, Jesús Navas, Silva, De Bruyne; y Agüero.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario