miércoles, 13 de abril de 2016

Bayern Munich igualó 2-2 con Benfica y es semifinalista de Champions League

El cuadro del Benfica solamente ha logrado ganar uno de sus últimos 7 partidos en contra de equipos alemanes con un total de 1 empate y 5 derrotas. Benfica llega a este encuentro luego de ganar en condición de visitante en su último partido de la Liga Portuguesa mientras que en los últimos 5 encuentros ha logrado conseguir un total de 4 victorias y una sola derrota precisamente en Alemania contra el rival del día de hoy que tendrá que enfrentar por los cuartos de final de la Champions League. 

 Bayern Múnich por su parte llega de ganar de igual manera que su rival en condición de visitante en la Liga local de dicho club, este partido termino con un resultado de 1-3 y en los últimos 5 encuentros que ha disputado ha logrado un total de 5 victorias en fila, esto lo hace el favorito claro para llevarse la victoria y la clasificación el día de hoye en el partido por los cuartos de final de vuelta de la Champions League 2016. 

 El cuadro local cuenta con un total de 59% de chances de ganar esta eliminatoria ante el cuadro portugués mientras que las Águilas de Portugal cuentan con un total de 41% de chances de clasificarse a las semifinales de la Liga de Campeones de la UEFA, el partido entre Benfica vs Bayern Múnich es uno de los más emocionantes para esta jornada de miércoles en la que también se estarán enfrentando en cuadro del Atlético de Madrid vs el cuadro de Barcelona FC. 

 El cuadro Bávaro ha alcanzado la final de la Champions League en 5 de las ultimas 6 temporadas, esto quiere decir que es un cuadro peligroso y que no tiene que dar espacio a errores para que no puedan tener chances los portugueses de remontar este resultado global de 1-0 que tiene como ventaja el cuadro alemán y en el partido de hoy entre Benfica vs Bayern Múnich tendremos un encuentro muy cerrado en las líneas defensivas del conjunto de Pep Guardiola. 

 Por otra parte el cuadro del Benfica no ha logrado alcanzar las semifinales de una competencia internacional Europea desde la temporada de 1989 y 1990, esto le da cierta ventaja al cuadro que dirige Pep Guardiola para lograr una victorias muy segura ya que en la pasada fase de los octavos de final de la Champions League de la UEFA estuvieron clasificándose de manera muy intensa en un partido que pudo perderlo varias veces.

 Los alemanes también llegan bastantes fuertes a este Benfica vs. Bayern Múnich, pues ellos no registran ni una sola derrota en los últimos 5 partidos, para ellos todo ha sido victoria y, el pasado fin de semana dio un paso importante hacia el título de la Bundesliga, al imponerse por marcador de 1-3 en su visita al Stuttgart.

Alineaciones Bayern Munich vs Benfica 2016 En Vivo:

Bayern Munich: Neuer; Kimmich, Javi Martínez, Alaba; Lahm, Xabi Alonso; Vidal; Costa, Müller, Ribery; Lewandowski.

Benfica: Ederson; André Almeida, Lindelöf, Jardel y Eliseu; Fejsa, Renato Sanches, Pizzi y Nico Gaitán; Jonas y Kostas Mitroglou.

1 comentario:

  1. Gana el munich 3 a 1 otros dos goles de muller y otro de vidal

    ResponderEliminar