martes, 15 de marzo de 2016

Veracruz vence 2-1 al Pachuca y avanza a la Semifinal de la Copa MX

Todo lo que importa de momento es mejorar muchos aspectos defensivos en los cuales están demostrando mucha vulnerabilidad y tratar de cubrir los espacios dejados libres en las bandas que fue lo que le costó el partido contra Santos Laguna al cuadro de Pachuca. Veracruz llega a este partido luego de que el día 11 de marzo del 2016 por un partido de la Liga MX terminara ganando en condición de local contra el cuadro de Atlas con un resultado de 3 goles a 2. 

 Mientras que el cuadro de Pachuca en su vista al Cuadro de Santos Laguna perdió 3-2 dejando claro que el cuadro local de Tiburones de Veracruz tiene el partido emocionante para seguir firme en el torneo al colocarse como favorito y de esta manera poder sacar provecho de la localidad. 

 Ante los debates que ha tenido ante Chiapas y Atlas, han sido muy buenos ya que han sido de gran lección, y al comprobar su buen rival que ha ido mostrando una gran superioridad en el campo de juego, ya que ante Chiapas vimos muchos goles, donde Veracruz vino como visitante donde se dio por un gran encuentro que termino con un gran marcador de 2-3.

donde Chiapas dio 2 goles al tratar de descontar para llevarse la victoria, pero Veracruz fue superior ante su debate en cancha, ya que los Tiburones Rojos mostraron una gran superioridad siendo uno de los más interesante de los últimos 5 partidos, ya que han sido dos equipos con un nivel muy interesante. 

 En los últimos 5 partidos enfrentados entre sí hay que mencionar que el cuadro de Pachuca ha ganado en total 3 enfrentamientos mientras que ha empatado en 1 ocasión y perdido en 1. 

 Por otra parte en cuanto a las posibilidades de cada equipo previo a este encuentro, encontraremos que el cuadro de Veracruz que jugara de local tiene un total de 50% de chances de ganar este partido mientras que el cuadro de Pachuca cuenta con un 29% de chances dejando así un total de 21% de chances de que este encuentro termine en un empate entre Veracruz vs Pachuca. 

 El último encuentro que se disputo entre estos dos cuadros fue también jugando de local el cuadro de Tiburones de Veracruz y termino con un resultado de 0-1 a favor del cuadro de Pachuca, este partido fue en septiembre del año pasado el 2015. 

 Veracruz vs Pachuca, este partido tiene mucho poder de convocatoria en todo México y cabe recalcar que los dos cuadros cuentan con gran cantidad de hinchas en todo el país, este partido tendrá muy buena seguridad por parte de la policía nacional y los hinchas visitante de Pachuca podrán asistir a un espectáculo de futbol de los mejores de estos cuartos de final. 

 La última victoria registrada del cuadro de Veracruz ante el cuadro de Pachuca fue en el año 2014, el 22 de noviembre cuando este cuadro de Tiburones le ganara a los Tuzos con un resultado de 3-1. El ultimo empate registrado entre estos dos cuadros de Veracruz vs Pachuca fue en el año 2013, cuando el cuadro de Pachuca jugo el partido de local recibiendo la visita del cuadro de Tiburones de Veracruz.

Alineaciones Veracruz vs Pachuca 2016 En Vivo: 

  Tiburones Rojos de Veracruz: Melitón Hernández; Leiton Jiménez, Leobardo López, Jesús Paganoni, Emmanuel García, Gabriel Peñalba, Edgar Andrade, Fernando Meneses, Daniel Villalva, Michel Vázquez y Julio Furch. 

  Posible formación de Pachuca: Pérez, Hirving Lozano, Miguel Herrera, Aquivaldo Mosquera, Rodrigo Salinas, Villalpando, Dalter Ayoví, Damm, Diego de Buen, Gutiérrez, Alustiza.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario