martes, 29 de marzo de 2016

Con gol de Cristiano Ronaldo, Portugal venció 2-1 a Bélgica en amistoso FIFA

En sus partidos en casa, hay una tendencia por unos objetivos, ya que en 7 de los últimos 9 que jugó hubo menos de 3 goles, En 15 partidos ya que sufrió el primer gol 6 veces y sólo logró una vuelta. La selección de las Quinas de Portugal trata este juego con una derrota en casa ante Bulgaria en una reunión donde era mucho más alto, sin embargo, pecó en la terminación, sin embargo, prevé que el selector de Fernando Santos juega el mismo sistema táctico, 4-4-2.

Centrándose en la bola y los ataques de la organización, señalando que Portugal tiene grandes dificultades en la transición ataque-defensa, que ofrece muchos espacios para sus oponentes, después de fallar un penal en el compromiso final, avanzó Cristiano Ronaldo volverá aspirar a objetivos con la selección suéter en el pecho, para este partido el entrenador no sabe que puede contar con Ricardo Carvalho debido a una gripe, y André Gomes a recuperarse de la lumbalgia. 

En los últimos 5 encuentros que se han enfrentado entre estos dos cuadros, Portugal ha ganado en 2 ocasiones mientras que Bélgica en 1 dejando así 2 empates entre estos dos cuadros de Portugal vs Bélgica cuando se han enfrentado entre sí. 

 La última ocasión que el cuadro de Portugal le gano a Bélgica fue el día 2 de junio del 2007 y este partido lo jugo de visita el cuadro portugués dejando un resultado final de 1-2 a favor del cuadro de Cristiano Ronaldo. Mientras que la última vez que se enfrentaron entre estos dos cuadros de Portugal vs Bélgica y gano el cuadro Belga se dio en el año 1989 con un resultado abultado de 3 goles a 0 a favor de los Belgas. 

 Portugal cuenta con un total de 35% de chances de ganar este encuentro mientras que el cuadro de Bélgica cuenta con 49% de chances de ganar este partido amistoso previo a la Eurocopa dejando así 16% de posibilidades de que este encuentro termine en un empate sea cual sea el resultado.
Alineaciones Portugal vs Bélgica 2016 En Vivo:

Portugal: Rui Patrício: Bruno Alves, Pepe, Eliseu, Nani, Danny, Silva, Vieirinha, Danilo Pereira, Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo 

  Bélgica: Courtois, Alderweireld, Kompany, Vermaelen, Vertonghen, Witsel, Nainggolan, Fellaini, De Bruyne, Hazard y Benteke.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario