martes, 29 de marzo de 2016

Brasil anotó a los 92' y empató 2-2 con Paraguay en Asunción

La última vez que el cuadro de Brasil le gano al seleccionado de Paraguay fue en el año 2009 con un resultado de 2-1 en tierras brasileñas. Mientras que el último empate entre estas dos selecciones se dio en el año pasado el 2015 cuando se enfrentaron por Copa América. 

 Paraguay llega a este partido contra la selección Brasileña con un total de 30% de chances de ganar el encuentro mientras que la selección de Brasil cuenta con un total de 60% de posibilidades de ganar este encuentro dejando un 10% de chances de que este encuentro termine en un empate. 

Hasta el momento la campaña el conjunto brasilero ha sido bastante irregular, comenzando con lo que fue su derrota en el debut ante Chile, donde cayeron por marcador de 2-0 como locales. 

De locales se habían mostrado fuerte hasta el momento, goleando a Venezuela y a Perú, pero fallaron ante una selección complicada como las uruguaya eso los deja con bastantes dudas sobre lo que pueda suceder en este Paraguay vs. Brasil, pues nuevamente tendrán que enfrentarse a una selección que exige mucho defensivamente y que tienen con que hacerles daño. 

Brasil por su parte llega a este encuentro con un gran talento ya que esta con jugadores de gran nivel en su plantilla actual, esto no ha sido demostrado en los resultados pero la calidad está ahí, el cuadro de Dunga llega a este encuentro entre Paraguay vs Brasil luego de empatar de locales ante la selección de Uruguay con un resultado de 2-2, encuentro que tuvo un altercado casi violento entre Luis Suarez y Neymar JR.

 En la fecha 4 el cuadro brasileño consiguió una muy buena victoria en tierras cariocas con un resultado de 3-0 ante la selección de Perú que es uno de los coleros en la tabla de posiciones de las Eliminatorias Rumbo a Rusia 2018.

Donde vemos que también se han enfrentado cara a cara donde la ventaja la ha llevado el plantel de Paraguay con más victorias registrando 3, ante un empate y una sola victoria por Brasil en estos últimos años, ya que dicha victoria la dio en el 2009, donde Brasil se presentó como dueño de casa ante un marcador positivo de 2-1, por lo tanto lo hace muy interesante donde querrá conseguir la otra victoria a partir de las 18:45 por la transmisión de Canal 3 Movistar TV.

Por ahora la campaña de visitante, del conjunto carioca en estas Eliminatorias Sudamericanas, los dejas en deuda, pues en dos partidos que han enfrentado fuera de casa sólo han podido cosechar un punto, que fue el sumado el pasado 13 de noviembre en Buenos Aires ante Argentina, contra los que lograron salvar una igualdad a un gol.

Alineaciones Paraguay vs Brasil 2016 En Vivo:

Paraguay: Villar; Gómez, Da Silva, Aguilar, Samudio; Romero, Ortigoza, Ortiz, Iturbe; Lezcano, Santa Cruz.
Brasil: Alisson; Dani Alves, Gil, Miranda, Filipe Luís; Luiz Gustavo, Fernandinho, Renato Augusto; Willian, Douglas Costa, Ricardo Oliveira.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario