sábado, 19 de marzo de 2016

Goleada de Pachuca de 6-0 sobre Veracruz en Liga MX

El cuadro de Pachuca ha logrado más remates a la portería que cualquier otro equipo de la Liga MX en este torneo clausura, actualmente lleva 5.4 remates por encuentro y en el apertura 2015 pasado promedio un total de 4.9 remates al arco. 

Un dato curioso para el cuadro de Tiburones de Veracruz es que el 62% de goles han logrado hacerlos de manera de balón parado y este es el porcentaje más alto hasta el momento en la Liga Bancomer MX Torneo Clausura 2016 antes de que empiece este encuentro entre Pachuca vs Veracruz.

 Veracruz lleva 2 partidos seguidos en condición de local ganado y un tercero que termino en empate mientras que el cuadro de Pachuca en los dos últimos partidos que jugo como local consiguió 1 empate y una victoria mientras que en los últimos 3 juegos de visitante del cuadro de Pachuca ha logrado 1 sola victoria y perdiendo las últimas dos ocasiones en fila.

 Los últimos 5 encuentros que disputaron entre Pachuca vs Veracruz el cuadro de Pachuca ha logrado 3 victorias mientras que el cuadro de Tiburones Rojos de Veracruz han logrado 2 victorias dejando sin empates en estos 5 encuentros que han disputado entre si estos dos cuadros mexicanos. 

 Pachuca para este encuentro cuenta con un total de 56% de chances de ganar el encuentro mientras que el cuadro de Veracruz cuenta con un total de 32% de chances para ganar los tres puntos correspondientes a esta fecha 11 de la Liga Bancomer MX Torneo Clausura 2016 dejando así un total de 12% de posibilidades de que este partido termine en un empate. La última vez que el cuadro de Veracruz le gano al cuadro de Pachuca fue el día 15 de marzo del 2016 con un resultado de 2-1 mientras que la última ocasión que gano el cuadro de Pachuca fue el día 29 de septiembre del 2015 en un partido que termino 0-1. 

 El equipo que dirige actualmente el uruguayo Diego Alonso ya tenido bajones de ritmo en los últimos encuentros luego de que estaba mostrando grandes partidos y poco a poco ese nivel se fue disminuyendo de una manera muy rápida, Veracruz precisamente fue el último rival de este cuadro y en ese partido jugado el día 15 de marzo del 2016 perdieron de vista 2-1 el cuadro de Pachuca.

Alineaciones Veracruz vs Pachuca 2016 En Vivo:

Tiburones Rojos de Veracruz: Melitón Hernández; Leiton Jiménez, Leobardo López, Jesús Paganoni, Emmanuel García, Gabriel Peñalba, Edgar Andrade, Fernando Meneses, Daniel Villalva, Michel Vázquez y Julio Furch. 

  Posible formación de Pachuca: Pérez, Hirving Lozano, Miguel Herrera, Aquivaldo Mosquera, Rodrigo Salinas, Villalpando, Dalter Ayoví, Damm, Diego de Buen, Gutiérrez, Alustiza.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario